One Body One Live

I Rústica de Maximiliano de Almeida

31-03-2012 13:46

Mais de 430 crianças de 5 a 17 anos participaram da I Rústica de Maximiliano de Almeida na terça-feira (13) com a participação de atletas e estudantes de Concórdia, Marcelino Ramos e Machadinho. A equipe de Atletismo de Erechim (Renover / Florax / Nicolapersonal) participou da competição e obteve importantes resultados. Guilherme Bálico (Ótica Langer) sagrou-se campeão geral com Rodrigo Voloski (Vittal Massas) em 2º lugar no percurso de 2.000m. Darlan Rozzeto sagrou-se campeão na categoria Infantil (8-10 anos) nos 600m e Felipe Schock foi 6º colocado na categoria Infantil (11-13 anos) nos 1.000m. Após as 6 medalhas conquistadas nos Campeonatos Estaduais na temporada 2011, o pódio inédito do Guilherme nos 600m rasos na São Silvestrinha em SP e a participação na Olimpíada Escolar Brasileira em Curitiba com Karina da Rosa nos 100 e 200m rasos, a perspectiva para esta temporada é obter o índice para o Braileiro Menores. Para tanto, foram adquiridos materiais de alto nível que promoverão melhorias significativas na performance dos atletas.