One Body One Live

KARINA DA ROSA É A MAIS RÁPIDA DO RS

23-06-2012 15:54

Aconteceu na pista atlética da Sogipa em Porto Alegre no último sábado (09) a 10ª Copa Gaúcha de Atletismo. A equipe de atletismo Florax / Renover / Nicolapersonal / Unisc obteve importantes resultados. O destaque do evento foi Karina da Rosa (Empresa Praia Bonita) que conquistou o título dos 100 e 200m rasos, atingindo o índice exigido pela CBAt a participação no Campeonato Brasileiro Menores (Sub-18 anos). Carolina Holz foi a 6ª colocada nos 100m e prata nos 200m rasos. Guilherme Bálico (Ótica Langer) e Rodrigo Voloski (Vittal Massas) que venceram a cat. Infantil na Corrida Cidade de Erechim em Maio e Campinas do Sul no início deste mês, também dominaram o pódio da Copa Gaúcha sagrando-se campeões dos 800m e 1.500m respectivamente. “Nossos atletas conquistaram títulos importantes e marcas expressivas, todos obtiveram seus recordes pessoais, e a Karina assumiu o 3º lugar do ranking nacional nos 200m,” salienta o treinador Andrigo Zaar, que já pensa na preparação dos atletas para os próximos desafios, os Jergs e o Campeonato Estadual Indoor que acontecerá em São Leopoldo em Julho.