One Body One Live

Olimpíada Escolar

23-06-2012 16:25

Ocorreu quarta (13) na pista atlética do Estádio Colosso da Lagoa em Erechim o Atletismo, fase municipal da Olimpíada Escolar. Os atletas que representaram suas escolas e integram a Equipe de Atletismo Florax / Renover / Nicolapersonal / Unisc obtiveram importantes resultados. Na categoria Juvenil o mais rápido foi Samuel Lucas Barbosa que sagrou-se campeão dos 100 e 200m. Guilherme Bálico Miranda (Ótica Langer) dominou os 400 e 800m sagrando-se campeão. Thales Alves venceu a prova mais longa do programa os 3.000m. Na categoria Infantil Rodrigo Voloski (Vittal Massas) foi campeão dos 1.000m. Na categoria Mirim Darlan Rozzeto foi 2º colocado nos 50m e 3º nos 150m e Felipe Schuck foi 2º colocado nos 150m e campeão dos 600m. Estes atletas estão classificados para a fase Regional. O treinador Andrigo Zaar destacou o desempenho do atleta Rodrigo Voloski que com 3min07seg nos 1.000m figura na 8ª posição no ranking nacional este ano.